Террасная доска для улицы



Террасная доска хорошо переносит долговременную эксплуатацию под открытым небом, позволяет решать самые разные дизайнерские задачи. Рифленая поверхность террасной доски делает ее безопасной, так как на такой поверхности не поскользнешься даже в дождь. Почти не подверженная гниению плотная древесина, из которой делается террасная доска, проходит специальную обработку, и поэтому практически не впитывает воду, быстро сохнет, устойчива к атмосферным и биологическим воздействиям, служит очень долго, практически не разрушаясь.

Высокая прочность и устойчивость к истиранию - ключевые особенности этого материала для наружного применения и отделки. Укладка террасной доски не занимает много времени и позволяет с легкостью создать деревянное покрытие практически на любой поверхности.

Террасная доска термоясень

Термообработанный ясень сегодня является одним из востребованных стройматериалов. Это обусловлено тем, что такая древесина обладает рядом преимуществ. Начиная от ярко выраженной текстуры, и заканчивая свойствами долговечности и экологичности, термоясень становится надёжным и качественным материалом для применения в строительной сфере. По большому счёту, термообработанный ясень надёжно защищён от любой деформации, и в первую очередь, ему не страшна ни влажность, ни засуха. Этому способствует особая технология обработки.

Террасная доска термоясеня, может быть использована достаточно широко. К примеру, отделка приусадебной террасы, или периметра бассейна — во всех этих и других процессах вполне может быть применён термоясень террасная доска из которого отличается особой прочностью и долговечностью.

Террасная доска термососна

Термососна хорошо поддается обработке и монтажу, не деформируется, сохраняя форму и размеры при эксплуатации. Однородные натуральные оттенки, которыми обладает термососна, позволяют быстро сделать красивую террасу или площадку.

При термической обработке сосны категорически не используются никакие химические составы и реагенты. Весь долгий процесс сушки происходит в вакуумных камерах с подачей пара при определенных температурных режимах. Поэтому термососна — это абсолютно экологичный материал.

Благодаря термообработке террасная доска из сосны может использоваться в любых, даже самых неблагоприятных климатических условиях. После термообоработки на современном оборудовании, термососна приобретает стабильные параметры и дальнейшего изменения геометрии досок не происходит.

Импрегнированная террасная доска

Импрегнированная террасная доска (террасный декинг) — это сосновая доска , которая была пропитана в автоклаве под высоким давлением для того, чтобы продлить срок эксплуатации древесины при ее нахождения под атмосферными воздействиями, а также непосредственного контакта с грунтом.

Импрегнированная доска для террас может применяться в различных конструкциях. Пропитанная на всю глубину специальными составами, доска отличается высокой влагостойкостью и устойчивостью к воздействию грибка.
Импрегнированная террасная доска не требует дополнительной защитной обработки на протяжении всего срока службы.

Где купить террасную доску

Рынок строительных и отделочных материалов регулярно пополняется новинками. Наша компания осуществляет продажу террасной доски, произведенной в России, Эстонии и Финляндии. В зависимости от типа террасной доски, будет меняться и её стоимость. Получить полный прайс-лист можно, оставив заявку на сайте или позвонив нашим специалистам.

Мы готовы предложить вам широкий ассортимент террасной доски. Стоимость термодревесины, пиломатериалов, погонажных изделий или расходных будет рассчитана индивидуально, исходя из ваших предпочтений.

Возврат к списку